もち小麦サブレ かぶせ茶味
四日市農芸高校の生徒さんが当店の粉末かぶせを使って「もち小麦サブレ」を作ってくれました♪
ありがとうございます!
食品科コースと製菓衛生コースの生徒さんが「エキサイト四日市・バザール2024」
4月6日(土)10:00から諏訪セントラルパーキング付近
で販売されるそうです。
すっごく美味しかったのでぜひ食べてみてください☺️
お知らせ
四日市農芸高校の生徒さんが当店の粉末かぶせを使って「もち小麦サブレ」を作ってくれました♪
ありがとうございます!
食品科コースと製菓衛生コースの生徒さんが「エキサイト四日市・バザール2024」
4月6日(土)10:00から諏訪セントラルパーキング付近
で販売されるそうです。
すっごく美味しかったのでぜひ食べてみてください☺️