もち小麦サブレ かぶせ茶味

四日市農芸高校の生徒さんが当店の粉末かぶせを使って「もち小麦サブレ」を作ってくれました♪ ありがとうございます! 食品科コースと製菓衛生コースの生徒さんが「エキサイト四日市・バザール2024」 4月6……
四日市農芸高校の生徒さんが当店の粉末かぶせを使って「もち小麦サブレ」を作ってくれました♪ ありがとうございます! 食品科コースと製菓衛生コースの生徒さんが「エキサイト四日市・バザール2024」 4月6……
今年も新茶時期限定営業行います! 明日4/4(木)よりご予約スタート! 『手摘み体験&新芽天ぷら付き新茶膳』(予約制) 茶畑に行ってご自分で新芽を摘んでいただき、それを天ぷらで新……
3月の大事なお茶仕事。 古くなったお茶の樹を掘り起こし 新しい茶の苗を植えます。 茶畑や品種などにもよりますが、 25~30年経つと植え替えます。 5.6年後にかぶせ茶として収穫できるようになります。……
2024年3月7日(木)のかぶせ茶カフェは 息子の卒業式のため 臨時休業とさせていただきます。 申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
お待たせしました! 『粉末べにふうき』販売再開しました。 抗アレルギー作用があるといわれている メチル化カテキンを多く含むお茶を粉末にしました。 茶葉の栄養まるごと摂取できます。 本日よ……